Rumah Sakit Ukrida

Rumah Sakit UKRIDA (Universitas Kristen Krida Wacana) sedang dibangun dengan lokasi strategis tepat di samping Tol Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Fokus kami adalah kualitas pelayanan yang terbaik tanpa membedakan latar belakang, keterjangkauan, kemudahan,mdan inisatif promosi kesehatan untuk pemulihan dan peningkatan kesehatan sesama. Visi RS UKRIDA adalah menjadi rumah sakit yang handal dalam skala regional dan nasional, terpercaya sebagai mitra kemanusiaan untuk menjadi sehat. Selanjutnya, misi RS UKRIDA adalah (1) melayani dengan kasih dan perhatian bagi pemulihan sesama, (2) menyediakan fasilitas kesehatan yang memadai dan berkeadilan bagi pasien, dan (3) menjadi rumah sakit pendidikan bagi Fakultas Kedokteran UKRIDA.

1 IT SUPPORT STAFF

Kualifikasi:

1. Pria/Wanita, usia < 35 tahun
  2. Pendidikan minimal S1 jurusan Ilmu Komputer/Sistem Informasi atau sejenisnya
  3. Pengalaman kerja minimal 1 tahun, lulusan baru dipersilahkan melamar

Deskripsi Pekerjaan:

1. Melakukan instalasi, pemeliharaan fasilitas IT
  2. Troubleshooting
  3. Mengerti tentang jaringan
13/11/2017
2 Building Maintenance

Kualifikasi: