Deskripsi
Tanggung Jawab Pekerjaan :
Melaksanakan proses pengembangan produk food yang dapat diterima pelanggan dengan mengutamakan originalitas dan ciri khas produk tersebut, sehingga lebih menarik minat pelanggan, meningkatkan penjualan dan profit toko serta mendukung kebutuhan perusahaan
Syarat Pekerjaan :
- Wanita. Usia maksimal 27 tahun
- Lulusan S1 Teknologi Pangan, Pend. Tata Boga & Ahli Gizi. IPK min. 3.00
- Memahami metode riset & pelaksanaannya
- Memahami product dev. lifecycle, product briefing, conceptual crafting, patent assessment, product line dev, coasting, prototyping
- Memiliki pengetahuan tentang produk masakan & QC food
- Suka memasak
- Mampu mengoperasikan program komputer MS. Office
- Mampu bekerja di bawah tekanan dan berorientasi terhadap target/hasil
- Berpenampilan menarik
- Siap bekerja mobile & Memiliki SIM A
- Penempatan Head Office Lawson Cikokol, Tangerang