Summarecon Group (Pradita University)

Summarecon adalah perusahaan pelopor pembangunan dan pengembangan real estate di Jakarta. Perusahaan yang didirikan oleh Soetjipto Nagaria pada tahun 1975 ini memulai bisnisnya dengan membangun kawasan di Kepala Gading Permai, Jakarta. Dalam perkembangannya, perusahaan in telah mencatatkan sahamnya pada Bursa Efek Jakarta (BEJ) dan Bursa Efek Surabaya (BES). Selama bertahun-tahun Summarecon telah membangun reputasi sebagai salah satu pemain properti terkemuka di Indonesia, khususnya dalam pengembangan kota-kota. Pradita University lahir dari jaringan korporasi berbagai industri yang diprakarsai oleh Summarecon dan mitra bisnis korporasinya. Pendidikan kepada mahasiswa ditegakkan dengan fondasi budi pekerti, demi melahirkan generasi yang cerdas dan menjunjung tinggi moral, serta berorientasi pada landasan teori yang kuat dan keahlian praktis yang sesuai kebutuhan industri. Sehingga akan lahir talenta bangsa yang siap bekerja, berkarya, serta bernilai tinggi di tengah persaingan industri yang sengit, baik sebagai profesional maupun entrepreneur.

1 Sales Executive

Requirements

• Neatly Dressed
  • Maximum age 30 Years old