PT Xiaomi Communications Indonesia

Xiaomi, sebuah perusahaan pemimpin teknologi global yang bermarkas di Beijing, Tiongkok dibentuk pada tahun 2010. Xiaomi memiliki visi untuk menghadirkan inovasi untuk semua orang dan percaya bahwa teknologi dapat diakses semua orang dengan harga terjangkau. Termasuk smartphone, smart home dan smart TV. Xiaomi juga telah memperluas upaya dalam ritel baru, ekspansi global, AI, pembiayaan Internet (perbankan, pembayaran seluler, kredit, asuransi, manajemen keuangan, dll.), serta industri hiburan. Terinspirasi oleh Internet thinking, Xiaomi menggunakan model bisnis unik yang menjamin tingkat efisiensi tertinggi, sehingga dapat membuat produk inovatifnya tersedia dengan harga yang luar biasa. Ada tiga pilar yang membentuk model bisnis "triathlon" Xiaomi: perangkat keras, new ritel dan layanan internet.Xiaomi telah berkembang pesat menjadi populer di antara perusahaan "Internet +" paling inovatif di Tiongkok.

1 Finance Intern

Job Description:

1. Checking and documenting previous and current tax return

2. Checking physical documentation

3. Help with tax slip distribution

Requirements:

·       University student who currently pursuing Bachelor Degree in Accounting/Finance

·       Available for full time internship up to 3 months

·       Proficient in English both verbal and written

·       Enjoys working in a fast-paced environment and creative

Office Location: Pantai Indah Kapuk, North Jakarta

03/06/2019