PT Indomobil Sukses Internasional Tbk

PT Indomobil Sukses Internasional Tbk (Perseroan) merupakan salah satu kelompok usaha terpadu di bidang otomotif yang terkemuka di Indonesia. Didirikan pada tahun 1976, bidang usahanya meliputi penjualan dan distribusi produk otomotif, jasa keuangan, dan kelompok usaha pendukung lainnya dengan menerapkan konsep layanan satu atap.

Perseroan dan Anak Perusahaan merupakan Agen Tunggal Pemegang Merek (ATPM) dan/atau distributor dari merek-merek produk otomotif  terkemuka yang meliputi antara lain: Audi, Hino, Nissan, Renault, Suzuki dan Volkswagen. Ragam produk yang ditawarkan mencakup kendaraan roda empat dan roda dua (Suzuki), kendaraan niaga, kendaraan serba guna, truk dan bis (Hino dan Volvo), truk alat berat (Manitou dan Kalmar) dan kendaraan angkutan umum.

Perseroan juga memiliki investasi di beberapa perusahaan jasa keuangan, teknologi informasi, jasa pengelolaan gedung, manufaktur, perdagangan, penyewaan kendaraan bermotor dan sektor usaha lainnya yang merupakan jaringan distribusi, suku cadang dan layanan purna jual yang luas dan terintegrasi.

Dalam mengembangkan usahanya, Perseroan dan Anak Perusahaan menjalin kerjasama dengan mitra lokal maupun asing yang mempunyai reputasi internasional dan berpengalaman dalam bidangnya. Saham Perseroan tercatat dan diperdagangkan di Bursa Efek Jakarta (BEJ).

1 Finance Staff

Job Description:

• Handle AR Report & AR Convention
  • Monitoring fixed asset IMG (Appraisal, Insurance, Report)
  • Monitoring Ratio Convenant

Requirements:

• Bachelor Degree in Accounting with GPA min 3.00 from reputable University
  • Target oriented, disciplined individuals who have strong integrity and able to cope with high standard work
  • Good communication skills in English – oral and written
  • Good communication skills in Mandarin, will be an advantage
07/03/2018
2 INVESTOR RELATION STAFF

Job Description:

• Prepare data annual report for investor & analyst
  • Analysis annual report

Requirements:

• Bachelor Degree in Accounting with GPA min 3.00 from reputable University
  • Fresh graduated are welcome to apply.
  • Good communication skills in English – oral and written
  • Good communication skills in Mandarin, will be an advantage

07/03/2018

Please submit your application letter including your CV to:

recruitment.imsi@indomobil.co.id

HR Department